一緒にお話したい
僕のことを忘れてください。
visibility58 edit2026.04.11
綺麗な人で、でも最初出会った時綺麗すぎて、少し怖かったんです。ちょっとトラウマがあって。それで全然話せませんでした。
それから1年くらい経ってやっとあいさつ以外にも話せるようになって、あーこの人いい人なんだなって思って、なんて言うか推しとファンみたいになりました。それでその時は相手に彼氏がいて、幸せそうだなって思ってました。それで一昨年の冬に高校から付き合ってた彼氏と別れたみたいで、その時はあーなんか悲しいなって思ったんです。それでその頃から友達数人で遊ぶようになって、やっとまともに話せるようになって、徐々に好きになってったって感じです。それで毎日LINEするようになりました日常的な話を。そしてご飯に誘ってみたらokしてかれたんです。それで2人で予定を決めたら直前になって2人で行くの?と聞かれ2人がいいと言ったら、ごめんLINEで言ってと言われて、結局言えないままLINEが続きました。その後身内に不幸があって自宅に帰った時に、彼女とバイトの後輩が2人で遊んでるツーショットがSNSに上がったんです。それが苦しくて、でもLINEは変わらず続いて。それで4月も続いてたんですが、1週間ほど前に既読だけついて終わってしまって、それが耐えられなくてまた今日LINEを送ってしまいました。よくないのはわかってます。率直なご意見をいただきたいです。
支離滅裂で、駄文で申し訳ありません。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら