受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

メンタルしんどくて泣いちゃいました

visibility250 chat1 personれいちゃん edit2025.04.13

15時から出勤するのですが(4/13)の日、裏口から中に入った瞬間から空気感が違うなって感じました

そこから私は昨日の自分がよくなかったのかなって自分をせめました。

18時辺りから忙しい時間が始まって、周りの空気感がまた一気に変わってきたのを感じました

途中で本当にメンタルしんどかったから
一人になれる空間作ろうって思って、忙しいくない時間をすきにトイレに逃げ込んで泣いてしまいました

周りの空気感が忙しいのもあって、雰囲気が怖くてその空気を読んでしまうばかりにうまくいかなかったです

でもそんな忙しい空気感に1日居ただけでも、自分はすごいんだって思った
まだ自分と目の前のことで精一杯で、余裕もありません

周りのヒソヒソ声が聞こえたから私のことを言ってるんだと感じとってしまって、それもメンタルやられました
まだそんなこともできないの?って周りから思われてるのも無理はないし、完璧にやらないととか、今日は私何ができた?何もできてないじゃんって、できなかったことが先に反省に向きました

まだまだ新人だしこういう経験初めてで、正直ここから逃げたいってなりましたが、時間まで頑張りました

私はパートでも社員でもないわけで、バイトなんだし、もし無理だと思ったら親にも相談してみるのもありなのかな?

とりあえずここに吐き出してみたら誰かに聞いてもらえるかもって思って書きました。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up