受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
人生初めての映画制作について
visibility151 edit2026.05.22
タイトルは「BITESに賭けた漢」
内容は今まで仕事一筋でギャンブルなんてしたことがない妻子持ちの男性が同僚に誘われて初打ちでスマスロ東京グールのBITESで2000枚ゲットして自分はBITESをうまくやれると勘違いしてドンドンのめり込んで最終的に逮捕される内容です。
内容は最初は給料で東京グールを遊戯していたけど負けて貯金も切り崩していき気づいたら300万円あった貯金がすべて失くなり借金を作るようになったり、
妻の財布からお金を抜き取ってまで打ちに行きバレたら暴力を振るい、娘の貯金箱からお金すべて抜き取ったりするけどそれも全部溶かして、
お金を作るために娘が学校に行っている間に娘が可愛がっている子猫を売り飛ばして軍資金を得て再起を図るけど、ことごとく負けて学校から帰ってきた娘が猫が見当たらないから泣き叫んでいて、娘に対して優しい言葉を掛けたり、探すふりをしたりしていい父親を演じたりする
最終的に闇バイトに手を出し強盗殺人をして逮捕されてラストは連行されているパトカーの車内で、「どうしてだよこんなはずじゃなかったBITESさえうまくやれれば家族を幸せにできたのに」と叫んで暴れてエンディングになります
誰に許可取ればいいですか?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら