受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

毎日辛いです。アドバイスしてください。
visibility285 edit2025.04.29
彼女は過去の恋愛で人のことを信用できない性格だったのでラインとインスタの女友達を全て消してできる限りのことを尽くしたつもりでした。
僕の仕事(歩合制)が最近繁忙期だったので彼女とのデート代や彼女との未来への貯金の為にと思って頑張っていたのですが、残業が続いてた時に浮気を疑う発言をされて仕事へのやる気が無くなり下げマンは嫌だお互い高め合える関係でいたいと話しあいました。
その時にケンカになりカッとなってもうキッパリ忘れるとかお幸せにと言ってしまいその発言に対して彼女はそうゆうところが理解できないと言われて距離を取られています。
本当に好きな人だったのでもう一度戻りたいと伝えたのですが今は恋愛に疲れたと言われてしまいました。
1週間後に直接会う予定です。
僕は復縁を望んでいるのですがどうしたらいいですか?
何かアドバイスがあれば教えてください。
毎日夜眠れずに彼女のと幸せな日々を思い出すと涙が出てしまいます。
とても辛くて苦しいです。
。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら