受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

毎日辛いです。アドバイスしてください。

visibility285 chat4 person edit2025.04.29

先日半年間付き合っていた彼女と別れました。
彼女は過去の恋愛で人のことを信用できない性格だったのでラインとインスタの女友達を全て消してできる限りのことを尽くしたつもりでした。

僕の仕事(歩合制)が最近繁忙期だったので彼女とのデート代や彼女との未来への貯金の為にと思って頑張っていたのですが、残業が続いてた時に浮気を疑う発言をされて仕事へのやる気が無くなり下げマンは嫌だお互い高め合える関係でいたいと話しあいました。

その時にケンカになりカッとなってもうキッパリ忘れるとかお幸せにと言ってしまいその発言に対して彼女はそうゆうところが理解できないと言われて距離を取られています。
本当に好きな人だったのでもう一度戻りたいと伝えたのですが今は恋愛に疲れたと言われてしまいました。

1週間後に直接会う予定です。
僕は復縁を望んでいるのですがどうしたらいいですか?

何かアドバイスがあれば教えてください。
毎日夜眠れずに彼女のと幸せな日々を思い出すと涙が出てしまいます。
とても辛くて苦しいです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    Kiki 40代 女性
    Jさん、ご相談ありがとうございます。
    お悩みを読ませてもらいました。

別れた彼女さんへの思いと、苦しいお気持ちが伝わってきました😢
    1週間後に元彼女さんと会う機会があるのですね。
    話し合いのチャンスがあって良かったです。
    復縁は期待せず、彼女が許してくれるまで、何度でも謝まるしかないのではないかと思います。

彼女は何歳で、お二人はどうやって知り合ったのでしょうか?
    共通の友人や知人はいますか?

お悩みの背景がわかると、彼女側のお気持ちや、どう行動すべきかが想像しやすくなるかもしれません💭
    差し支えなければ教えてくださいね。

眠れないのはつらいですね😔
    難しいかもしれませんが、とても睡眠は大切です。
    睡眠不足だと、気持ちに余裕がなくなって、また心にもないことを口にしてしまうかもしれません。

彼女と落ちついて話ができるように、食事や睡眠は大事にしてくださいね。
    心身ともに健やかであってこそ、正常な判断や良好な恋愛関係を築けると思います。

良かったらまたお話を聞かせてくださいね。
    Jさんの幸せを願っています。
keyboard_arrow_up