解決済み
一緒にお話したい
20代前半 その他

マッチングアプリに関して

visibility455 chat4 personゆう edit2025.05.05

初めての投稿失礼します。現在マッチングアプリを利用してるのですが、利用している方にご質問があります。誰かとマッチングした際にこの人との会話面白くないや性格が合わないなどの理由でブロックやマッチング解消しますか?それともあまり盛り上がらなくても返信が遅くなっても返すかなにか体験談などがあれば教えていただきたいと思います。

自分自身合わないと思ったらフェードアウトするのですが、これが正解なのかもわからないです。。。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    ゆう 20代前半 その他
    皆様へ

ご回答いただきましてありがとうございました。一つ一つ丁寧に読ませていただきました。
    お忙しい中ありがとうございます。返信はできていませんが、それに関してはご了承ください。
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up