受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案

周りの楽しそうな光景を見るのが辛い

visibility219 chat2 personjksknai edit2025.05.11

周りの楽しそうな光景を見るのが辛くて、休日はスロットにずっといます。 行動しても上手くいかないから諦めてしまっているのか、失敗を恐れているのか、自分でも分からない。とにかくスロットを打っているのが時間も苦しみも忘れられます。そして楽しいです。でも今は惨めな気持ちになっています、だから投稿しています。
 この先、スロットを楽しむ人生も良いのでしょうか。借金とかはせず、貯金は増えています。 
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    メンバー
    みのり 50代 女性
    jksknaiさん、投稿ありがとうございます。
    スロットも、今はご自分を守る大事な場所なのだと思いますので、でも「このままでいいのかな」と感じたら、どこかで違う景色を見たい気持ちもあるかもですので、

焦らずにその気持ちを大切に、スロット以外で「ちょっといいかも」と思える時間を、比べず責めずに探していくことで、少しずつ風向きも変わっていくかもしれません。
keyboard_arrow_up