受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

恋人が甘えてくれるのですが、それを嬉しいと思えなくなってきてしまいました。
visibility199 edit2025.06.01
彼はスキンシップが好きで、会うとたくさん甘えてくれます。それは嬉しいのですが、最近はラインでの言葉もそのほとんどが言葉になってないような、こちらに甘えるようなもので、テンションがとても高い状態です。また、冗談の口調ですが、私が他人を話題にだすと、出さずとも少しあしらうような言葉を返すと毎度「浮気だ!」と言ってきます。彼がどんな表情でそんなことを言っているのかも、どんな言葉を返せばいいのかもわからなくて、スタンプを送ってしまっては彼が拗ねる、という状況です。
今はまだ、それにいらだったりうざいと感じたりするほどではないのですが、いつかそうなりそうで不安です。真面目な話をしたいときはそう伝えればわかってくれる人ですが、水を差すようで申し訳なくなります。
会うときはぞんぶんに甘えてほしいが文字だと少しきつい、という旨を伝えても大丈夫でしょうか。あるいは、このもやもやをどうにかする方法がありましたらお話しくださいますと幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら