受付終了
一緒にお話したい
10代後半 女性

好き同士なのに別れました

visibility126 chat1 personユッキー edit2026.04.16

ゲームで出会った方と両思いになり付き合うところまで行ったのですがここ最近喧嘩が多く昨日勢いで好きか分からないって言ってしまいました。彼はなら離れようって言ってきたのですが後悔でしかありません。その後LINEして私からもう話しかけないって言ってそれもまた後悔してます。好き同士なのに離れるがとても辛いですどうしたらいいですか
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    メンバー
    Kiki 40代 女性
    ユッキーさん、こんにちは。
    掲示板へのご投稿、ありがとうございます。
    ご相談を読ませてもらいました。

勢いで「好きかどうかわからない」「私からもう話しかけない」と言ったのですね。
    「それでも好きだ」と彼から言ってほしかったですか?

そう言われた彼は、どう思ったでしょうね。
    きっと、「もう冷められた」「終わりだ」と、悲しく思ったのではないでしょうか。

言ってしまったことは取り消せないので、今からできることを探すしかないのかなと思います。
    本当の気持ちではないなら、そのことを伝えて謝ってみてはどうでしょうか。

そもそも、どういう理由から喧嘩になっていたのでしょう?
    元に戻れたとしても、根本的な原因が解決していなければ、また同じことの繰り返しになってしまう気がします。
    そのことについては、我慢できそうですか?

ご相談から数日経っていますが、状況やお気持ちに変化はあったでしょうか。
    少しでもユッキーさんの心が軽くなっていることを願っています。
    よかったらまたお話を聞かせてくださいね。
keyboard_arrow_up