受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼とのセックスレスについつ
visibility194 edit2025.06.09
私20代後半、彼30代前半で付き合って2年です。先日から同棲を始めたのですが、それ以前よりセックスレスに悩んでいます。全くないわけではないのですが、最近は私が誘わないとしないし、何なら誘っても何かしらの理由をつけて断られます。
それで揉めることも増えて、前回の話し合いで仕事がない日とか疲れてない日しかできないと責められたため、昨日休みの日の夜勇気を出して誘いました。でも彼は「眠いからしない」と言ったのです。私は悲しくて泣いてしまいました。その泣いている姿を見て彼は不満だったようです。
私がすごく性欲強いみたいな感じに思うかもしれませんが、全然誘っているのは週1回とかです。
彼とはそれ以外は仲良しなのですが、この件になると本当に辛いです。私がそんなに魅力的じゃないのか、自分が悪いのかと自己肯定感が下がる一方です。そういうのも彼は嫌みたいで、どちらかというと彼は落ち込んでる私を見て励ましてくれるタイプではありません。
男性ってそんなに性欲がないと、彼女から求められてもできないのですか?
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら