受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

まじで女ってめんどい

visibility97 chat1 personももも edit2025.06.20

私には好きな先輩がいます。同じ部活で接点も多く距離が縮まって来たなと思っています。ですがその好きな先輩と同い年の女の先輩がいます。その先輩はいわゆる私サバサバしてますみたいな色々雑な感じがある先輩なんです。入部した時からあの二人仲良いなと思っていました。まさか付き合ってないよね?と不安になる時もありました。ですが女の先輩には同じ部活だったもう一個上の彼氏がいるんです。その先輩はもう引退してしまっていないのですがインスタを見る限りまだ続いてるようです。なのに私の好きな先輩と電話したり二人で帰ったり距離が近かったり本当になんなのでしょうか?女の先輩の彼氏は私も知ってるすごくいい人で尊敬できるような人です。そんな人がいるにも関わらず同学年の男子と周りから付き合ってると噂されるような距離感にいるのは彼氏さんが可哀想だと思います。しかも今日前まで苗字呼びだったのにあだ名みたいになっててほんとには?でした。別れてもないのにそれはどうかと思います。皆さんはどう思いますか?
私の考えがおかしいのでしたら遠慮なく教えてください。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up