受付終了
一緒にお話したい
10代後半 男性

最悪人生詰むかもしれない

visibility122 chat2 person帰国子女 edit2025.06.24

今現在俺は湾岸諸国に住んでおりたったさっきカタールの米軍基地に攻撃されました。
そこでなぜ人生が詰むのかですがまず俺は高校受験をする予定でそのために準備をしています。そこでこの戦争が勃発しました。何問題かってこれで友達や好きな人に別れの挨拶をできずに離れてしまうことです。俺のモットーは悔いなく生きるということですがこのままじゃあ悔いが残ってしまいます。それに戦争の影響で受験に支障が出るかもしれません。順を追うと本当は高校受験を準備して友達などに別れの挨拶や離れる心の準備をしてから日本へ帰国したかったのですが、このままじゃそれができません。俺の将来の夢は自衛隊になって国のため国民のために平和を貫きとうしたいのですが、今の状況じゃあだいぶ厳しいです。しかも空自志望なので日本語や自衛隊に必要な国語力などに問題があります。今の気持ちをざっくり言うと、人生の計画が終わる恐怖。もう二度と友達と会えない不安が積み重なってもう感情がごっちゃです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    なな 10代後半 女性
    それはとても怖い状況ですね。その友達とメールとかでやり取りは出来ないんですか?
    命あっての物種だから、ご自身の安全を優先してくださいね。
    気軽に返信ください。あなたの安全を心から願っております。
  • refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up