ただ話を聞いてほしい

20歳上の上司と禁断のかんけい
visibility246 edit2025.06.30
その別の会社の人(20歳年上の人、Sさんと呼びます)と体の関係を持ってしまいました。
元々すごいスキンシップ激しかったんですけど、別に嫌に感じることなくて
ついに、飲みにいった日大人の人達は2.3時に解散してもタクシーとかで帰ってくんですけど
私は距離的にもお金的にも帰れなくてどうしようかと思ってたらそのSさんが俺ん家で仮眠したらみたいに言われて私はむしろ途方にくれなくて済むのがありがたくてついていきました
家ついてから2人で飲み直して、いい感じに酔ってきてそのまましてしまった感じです
その時の記憶もちゃんとあるんですけど、全然不愉快感がなくて、むしろちょっと一緒に居たい感すらあって、
20上だし、職場の人だし
絶対知り合いのまわりには言えないけど、まわりから見たらこれってどんな風に感じられるのか知りたくてここに書きました
もちろん向こうに奥さんなどはいないです、不倫というわけではありません
率直な意見聞きたいです
別に付き合うとかは絶対ないんですけど、一緒に寝るのは私的にはありだなとは思ってるけど、世間体的にはよくないよなとは思ってます
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら