受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
40代 女性

今の仕事に興味がもてません

visibility168 chat6 personすみっこ edit2025.07.03

現在の職場について10年近く経ちます。
元々現在の職場についたのは、家から近かった、また他の事務パートなども受けましたが
ことごとく落ちてしまい、前職と同じ職種だった今の会社に入りました。
特に業務内容、業種も興味がなく、本当に家から近い場所で手っ取り早くお金を稼ぐために入りました。
最近になり、何年たっても今の仕事に興味がさらに持てなくなり、覚えようにも年齢もありなかなかついていけません。
年齢も40代後半なので、今更転職も厳しく、また今の条件で入社できる職場もないと思っています。今から新しい案件に入るのですが、全くモチベーションが上がらず毎日消化するばかりです。このまま働き続けるのがつらいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up