一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

浮気だと思われたくない

visibility81 chat1 personはるまき edit2025.07.04

私は今高3なんですけど、中学から付き合ってる彼氏がいるんです。
すごい好き好きしてくれて、高校も一緒の高校行くって努力してくれて、受験って倦怠してわかれがちだと聞いていたのですが、勉強どれくらい進めた!とかLINEしてくれて倦怠とかなくて。すごく優しくて私も好きなんですけど、少しというかだいぶ束縛が強くて。
私、就職に有利になりたくて生徒会入ったんですけど、生徒会にはもちろん男子もいて。行事とかあるとマックとか行って企画案とかまとめたりするんですけど、それがどうも、気に障るみたいで。生徒会合わせて8人いてちょうど男女よんよんで。ほぼ合コンじゃんとか言い始めて。
別に怒鳴ったり、無視されたりとかはないんですけど、めちゃくちゃ過保護って言うか。ずっと浮気されるとか、もし浮気したら俺も浮気し返すとかそういう事ばっかで。しかも、1番引っかかるのは、それを友達に言うんですよ。なんか私が一方的に悪いやつにされて。
どうにか治させる方法ありませんか?浮気はしないって言ってても、それは分かってるみたいな事言って、じゃあ何でそんなこと言うねんって内心イラッとしてます。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up