一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 女性

同性愛って良いのかな…

visibility142 chat1 personねむ edit2025.07.13

なりきり部屋でCPを組んだ人が居るんですけど、その子は女子で私と同じ同性なんです。
でも私はその子の事が好きになってしまいました。悩みは聞いてくれるし、優しい、頼りがいがある。もちろんその性格はなりきりであって、本当の性格は分かりません。
私が死にたいって言っても何度も止めてくれました。その子も学校で虐めがあるそうですが、辛さを一切見せません。ホント凄いです。私が好きと伝えたことで、この関係が崩れてしまう可能性があるのかも…って考えると伝えるのも怖いです。絶対に付き合いたいわけでは無いのですが、好きって本音を伝えたいです…良い伝え方あるでしょうか…あと同性愛は将来的に大丈夫なんでしょうか…(´・ω・`)
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5日前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up