一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
Twitterのフォロー
visibility31 edit2026.06.01
仲の良かった友達から急にTwitterのフォローを外されました。相手からの提案で今週会う予定も立てたばかりだったので、何か嫌なことをしてしまった記憶はありません。
ですが、snsで出会った友達のため何年仲良くてもこんなものか、と割り切り私もフォローを外しました。
そうすると、他の子のフォローを外すつもりだったのを間違えてしまった、また繋がって欲しいとのLINEがきました。
しかし、フォロー中ボタンを押して1度でフォローが外れる訳では無い(確認がはいる)し、その子はいつも切る時ブロック⇒解除をしています。
上記のことから、本当は故意に外したのではないかな、と思って返信できていません。
また、他の子のフォローを外そうとして、と言っていましたが現状誰も外して無さそうでした。
これはわたしが疑い深すぎるだけでしょうか...
間違ってフォローを外してしまうことはありますか...?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら