ただ話を聞いてほしい

ついさっき振られてしまいました
visibility49 edit2025.07.20
昨日の夜、彼氏にフラれました。 突然フラれてすごい辛くて、今めっちゃ泣いてます。 金曜日にちょっと喧嘩みたいな感じになって、ギクシャクしちゃって。 一応謝ったんですけど、土曜日は既読スルーされちゃって。 その日の夜に電話がかかってきて、別れようって言われた感じです。 一方的な感じだったんで、私の気持ちとか全然関係なしに 伝えたい内容を伝えたら、電話を切って LINEまでブロックされちゃいました。 理由を聞いたけど、教えてくれなくて。 この以上付き合い続けるとお互い辛くなるのと、 あと、いい人ぶりすぎましたって言われて。 何が起きたのか分かってない状況ですね。
喧嘩の内容も、遠距離恋愛だからなかなか会えてないのと、電話の回数が少なくなっちゃったから、それについて私が 本当に話したいって思ってる?LINEだけじゃわからないって言ったんですよ。そしたらLINE返ってこなくなっちゃって。
でも、ブロックってひどくないですか?私の気持ち考えてないじゃないですか? ありがとうも、ごめんねも、ないまま別れ話1分で終わりましたよ、電話で。
復縁はしないです。
ただ辛い今を乗り越えたい…
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら