一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

期待させずに関わる方法

visibility40 chat0 personK edit2025.07.24

後輩男子に恋する友達をサポートしてたら、彼の友達が私を気になっているみたいです。初めてのお出かけはハードルが高いだろうと、4人でお昼を食べました。私は予定があったのですぐ帰ったのですが、解散後、後輩の友達と友達が振り返りと今後の作戦会議をしたらしいです。そのときに内緒にしてと念押しされて「あの人のこともっと知りたい、彼氏がいなかったら好きになってたかも」と言っていたみたいです。私には付き合ってもうすぐ2年になる彼氏がいて、同棲もしています。これは後輩の友達も知っています。彼は後輩として信頼していて、恋愛的な目で見ることはないです。変に期待を持たせず関わるにはどうしたらいいでしょうか。きっぱり線引きして傷つけるのも特別な扱いをするのもしたくありません。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up