受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

期待させずに関わる方法

visibility128 chat2 personK edit2025.07.24

後輩男子に恋する友達をサポートしてたら、彼の友達が私を気になっているみたいです。初めてのお出かけはハードルが高いだろうと、4人でお昼を食べました。私は予定があったのですぐ帰ったのですが、解散後、後輩の友達と友達が振り返りと今後の作戦会議をしたらしいです。そのときに内緒にしてと念押しされて「あの人のこともっと知りたい、彼氏がいなかったら好きになってたかも」と言っていたみたいです。私には付き合ってもうすぐ2年になる彼氏がいて、同棲もしています。これは後輩の友達も知っています。彼は後輩として信頼していて、恋愛的な目で見ることはないです。変に期待を持たせず関わるにはどうしたらいいでしょうか。きっぱり線引きして傷つけるのも特別な扱いをするのもしたくありません。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh3週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up