一緒にお話したい
10代後半 女性

あの人への好きはどの好きなのかわからない

visibility19 chat0 person眠り姫 edit2025.07.24

最近インターネットで知り合った人で一個上の人です
グループ通話したり、2人きりで通話して話したり、LINEは知っててお互い下の名前なら本名も知ってます。
その方のことは好きなのは確かなんです。でも好きにも色々な形があるので
どの好きなのかわからないんです。友人としての好きかもしれないとか憧れの可能性もある
はたまた恋愛的な意味もあり得るんです。
その人が他の子と話してるのを聞いてモヤモヤしたり返信が来たらテンション上がったり
自分のことどう思ってるのか気になったり、気持ちに整理ができない
そんなふうに感じる自分があの人のことをどう言う意味で好きなのか一緒に考えて欲しいです
よろしくお願いします
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up