一緒にお話したい
20代後半 女性

私の旦那に対する親友

visibility111 chat2 personゆる edit2025.07.24

相談というほどでは無いですが言えないモヤモヤです。
先日私の親友2人(女性)親友たちの子供
私、私の旦那で旅行にいきました。
親友1がチュリトスを食べていて、途中で親友2にあげました。
親友2が自分が食べた後、私の旦那に◯◯君食べる?と渡したのです。
食べた旦那にもイラッとしましたが、親友2にも旦那の隣に私も居たのに私じゃなく旦那に渡したのが少し納得いきませんでした。
皆様はあまりこんなのは気にしませんか?

ちなみにこの旅行は旦那含め皆んなで食事中に親友たちからの提案で決まったものです、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh8時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh22時間前
    メンバー
    うみ 30代 女性
    ゆるさん
    おはようございます。初めまして、ココトモ相談員のうみと申します。
    掲示板へのご相談をありがとうございます。

旦那様や親友の皆さんと旅行に行かれた際の出来事だったのですね。せっかくの旅行中にこのようなことがあると、モヤモヤが残ってしまいますよね。とても近い関係だから起こってしまったことなのかな、とお察しします。色々ありながらも旅行は楽しめたでしょうか?ゆるさんが少しでも楽しめた部分があったと良いなと願っています。
    私がゆるさんの立場でしたら、と考えてみると、確かに気になってしまうと思います。親友ということも相まって、「あれ、どうして私に渡してくれないのかな、私には聞かないのかな」という気持ちになりそうと想像します。

一緒に旅行に行くということで、きっと皆さん本当にとても仲が良いのですよね。とても良い関係で羨ましいです。

ゆるさん、また何かお話しされたいことがありましたらいつでもお待ちしています。本日はご相談をありがとうございました。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up