一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
女性

友達だと思えないぐらいひどい

visibility44 chat7 personマコマコ edit2026.03.29

学校で会社をしているときに私がふく社長でその子がリーダーでふく社長のほうが偉いのにその子のほうが決めてて私も行っているのにあなたが言ってないだけなのになんで私が悪いように言うのと言ってきますが、私の意見もちゃんと言っていてしかもそのこと喋っていると楽しいので友達をやめたくなくて逆らえなくてそいしたらいろいろひとりでかかえてて誰かに言いたいけど勇気が出なくてもっともっと仲良くしたいけど他にもともだちはいるし何ならもっと私のことを思ってくれてる友だちもいるだけど喋るのはその子が一番楽しくて、悩んでいます
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh1時間前
    マコマコ 女性
    しかも友だちに聞いたらあの人裏でこんなこと言ってるらしいよって聞いてっショックを受けましたとても中の異友達だったのでかなり悲しかったですクラスもまだずっと一緒だったのになんだか本当に悲しくなりましたもう一度友だちになりたいけどなかなか勇気でなくてとっても心のなかでもやもやしてます。
  • refresh2時間前
    みゆんご 10代前半 女性
    それは辛いですよね。そんな事があると、じゃあこっちが副社長やめたいわ…って思いますよね。次そんなことがあったら、一言強く言っちゃいましょう!!

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up