一緒にお話したい
10代後半 女性

男子の性欲について質問

visibility56 chat2 personニンゲン edit2025.07.27

私は高校生で、クラスに私のことが好きな男子がいます。

その人はクラスの中心でワイワイするタイプではないですが、とても面白く男女共に友達が多い印象です。話している内容を聞くと真面目で、誠実な感じです。
ほかの男子が下ネタを言っているのを嫌がっているのをちらっと見たことがあります。

ところでそんな男子にも性欲はあるのでしょうか。彼は性的なことが嫌いそうに見えるのですが、実際どうなんでしょう?男子はどんな人でも抜いてるっていうじゃないですか。私のことが好きらしいので、私でそういう妄想をしていたりするのかな…とかいろいろと気になりました。

ぶっとんだ質問ですみません。私は結構性欲が強く、性的なことを想像しているタイプなので、そういう人がどういうことを考えているのか気になったので質問させていただきました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh47分前
    トマトマ 30代 男性
    はじめまして。

たぶん、普通の男子高校生にとって、
    性欲の表現は「下ネタ」か「恋人同士の特別な会話」の2択しかないのだと思います。
    下ネタは下品なので嫌がる人はいるでしょう。
    そうなると、恋人がいない男子高校生にとって、性欲は日常会話の中で
    自然と口にできるような表現方法がないのだと思います。

与謝野晶子なんかは、性的な表現の歌を詠んでいますが、
    下品ではありませんよね。
  • refresh1時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up