ただ話を聞いてほしい
10代前半 女性

3人組しんどいーー!

visibility57 chat1 personmiii edit2025.11.27

ここ一年ずっと一緒にいた友達(私を除いて2人)がいたんですけど、最近特に喧嘩もしていないのに2:1になっちゃって距離置いてて、孤独感エグくて3人組でやっていけるって相当すごいんだな〜…って思いました…
3人で一緒にいるのにも関わらず2人は恋人繋ぎとか私の知らない話で盛り上がったりとか。私が馴染めてないだけなのかもしれない。でもやっぱりしんどい〜。
ココトモYouTubeはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)

YouTubeはこちら

コメント一覧

• refresh28分前
    すな 20代後半 女性
    私も同じ経験あります。私は仲間外れにされたくない気持ちが強かったので、ほかの2人のどっちかが1人にならないよう人一倍気を遣っていました。しかし、いつのまにか私の方が1人になっちゃってました。いつのまにか私の知らない話題ばっかになって、辛かったです。私は仲間外れにするほうにも原因があると思っています。悲しい思いをしている人がいるのに、周りが正しいわけないと思います。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up