一緒にお話したい
恋愛相談です、脈ありか脈なしか判定お願いします!
visibility38 edit2025.10.30
相手、同い年0歳からの幼馴染で小学校低学年まではお互いの家で遊んだり、お互いの家族同士で旅行に行くぐらい仲が良かったです。
小学校高学年からあまり話をしなくなりましたが、中2の時に接点を相手が作ってくれて、その時から帰り道に話したりしています。帰る道が同じなのですが、時間を僕の方に合わせてくれて、例えば僕が早く行っていたら追いついてきたり、僕が後ろにいたらわざわざ戻ってきて一緒に話したりしてます。他にも、他クラスですが廊下などで話しかけてくれたり、LINEなども向こうから来たりします。
3月までにはどうにか気持ちを伝えたいと思っていますが、受験がこれからより一層忙しくなるので、伝えるとしたら3月の受験が終わってからがいいです。それまでにやっておいた方がいいことや、告白の場所などおすすめのシチュエーションがあれば教えて欲しいです!よろしくお願いします!
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら