一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
距離の縮め方が分からない
visibility78 edit2025.12.18
高校の頃はさほど関わりがなかったのですが、彼が私の大学の学祭に来てくれて、とても楽しくお話できました。それから彼の大学の学祭でまた会おうと思ったのですが、私の都合が合わず、それ以来会えていません。
私はこれまでほとんど恋愛経験がありません。達成したい目標もあり、自分が恋愛にのめり込んだり、自分の生活に他人が深く入り込むイメージも持てません。相手のことを恋愛的に好きなのかも分かりません。ただ、またお話したいな~とは思います。
いきなり映画に誘ったら引かれるでしょうか?自分でも自分のことがよくわかっていません。色々な方の意見が聞きたいです。
追記です
インスタのDMでも時々連絡をくれて何度かやり取りはしていたのですが、彼も私もあまりストーリーを使わないタイプなので数ヶ月くらい全くやり取りはしていません……。
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら