ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

もう限界です。死にたいです

visibility96 chat6 personあまちゃん edit2026.05.28

不妊になって。治療して。痛くてまともに仕事できなくて。ほんとに限界。死にたい。痛くて仕事休んだら親から嫌味言われて。俺の方が痛いしストレスあるんだと言われて。女だから。だからストレスも痛みもないと思って女舐め腐って。痛い体で父親の機嫌とる為に父親だけ違う料理にしたり。もう限界。結婚したら引っ越すし地域側マシになるかもしれない。けどそれまで待てない。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh8時間前
    あまちゃん 20代前半 女性
    皆して見下しやがって。「お前みたいなやつに彼氏できるんや」とか「𓏸𓏸ちゃんで過去一優秀言われるなら私もっと上行けるわwレベル低い大学やなw」とかそんなこと言っといてメンタル弱い?
    親の下の処理とか全般の介護して。家事も全部して。親に負担かけんようにバイトして。課題提出1度も遅れず誰よりも高クオリティなレポートだして評価されたんだよ。自分の実力バカにされて。まじでみんな死んでしまえ!
    警察沙汰なって怖くなって逃げ出した被害者にみんな寄ってたかって「メンタル弱い」だの言いやがって。目の前で罵声浴びせられて暴れられたら怖いやろ!
    何がメンタル弱いだよ。誰よりも頑張ってきたよ。笑顔で家族のために頑張ってきたのに文句言われて。
    姉にまで親の介護して欲しいから結婚待ってくれ言われて。不妊で焦っとるのに自分の保身だけ考えられて。
    誰が自分の子と虐待してきたやつ2度も介護したい思うねん。作ったご飯捨てられるわ。俺の方がしんどいって家事も介護からも逃げたやつに言われたくない。
    マジで死にたい。頼むから誰か殺してくれ。首吊り自殺しようと思ったけど痛くて怖なってやめてもた。自分じゃ死ねんから殺してくれ。
  • refresh8時間前
    怖くなって失敗した。首が痛い
  • refresh11時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh11時間前
    鬱病は気持ちが悪いようです。母親に「鬱病特有のその表情が嫌だ」と言われた。
    親戚が鬱病だと恥ずかしいそうです。祖母に「孫が精神科に通院してるなんて近所の人にバレたら恥ずかしいから行かないで」母親には無理やり予約をキャンセルさせられました。
    叔母には恐怖心で支配されました。客に股を広げないといけないようです。
    祖父には「お前は僕の孫じゃない」と言われました。
    祖父や祖母に好かれるためにいい子でいました。認めてくれなかったし、子供が嫌いなんだよと父親に言われました。
    父親には子供の甲高い声が嫌だと殴られたりしました。お金もとられました。それなのに怖がらないで欲しい。怯えた目をしないで欲しいと言われます。矛盾してます。
    もう限界なんだよ。誰かのために動いて我慢してって。それで攻められて感謝もされず嫌味を言われるのがもう限界。
    身体中痛い。きもい人達に触られたところも切り落としたい。消えたい。
    9歳で教師から男性器入れられかけた。ストーカーされた。死んでくれまじで。
    卵巣潰れるぐらいに笑顔で殴ったり蹴ってきたあいつも死んでくれ。頼むから。SNSも探さないで。嫌味を書かないでもう執着しないで。
    もう嫌だ。痛いのも怖いのも嫌だ。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up