一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

恋愛に関する女性の真実を知りたい

visibility39 chat0 personヤミー edit2025.08.21

私はいい年の男なのですが、10代までは、女性に優しくする事が美徳だと
考えてきました。

現実が見えていなかったのでしょう。周りの女性達がどれだけ私に
嫌悪感を持っているかという現実を知らずに、ただ女性に対しては優しく
ありたいと思い、例を挙げるならば
公共機関で女性が立っていたら席を譲ったりしていました。

そうしたときに、一度たりとも女性から感謝された事がなかった時点で、
私は致命的な過ちを犯している事に気づくべきでした。

それに気づいたのは、20代の時でした。
初恋をしたのでした。相手は同じ歳でした。

ちいさな集まりに所属していて、その集まりの中で片思いをしたのですが、
そこにいる女性は、一人の例外なく、その集まりにおける最上位の男に
崇拝に近い恋愛感情を持っていました。その男が遊び感覚で複数の女性を
とっかえひっかえしても、誰一人として、とがめようとしませんでした。

そして、私がその初恋の相手に告白すると、後日集まりに呼び出されて、
まるで性犯罪者のように言われつるし上げられました。

彼女は、私に対する嫌悪感から、私のあることない事を集まりの者たちに
いいふらしたのでした。

それから、私の人生の転落が始まりました。

自分は、恋愛などという低劣なものから超越した存在なのだと信じ、
筋トレやスポーツなど、様々な事にチャレンジしました。周りの女性達は
冷ややかに見ていました。あんな低ランクの、遺伝的に劣等な男が努力など
したところで、結果など出せるはずがないと。事実その通りになりました。
10年経っても、私の実力は素人にも及びませんでした。

そして、極めつけに、恋愛講師なる男に何百万もの多額のお金を払い、
弟子入りしました。そして
女性が自分に対してどのように見ているか、常に注意を払うようになりました。
そして、知ったのです。私を見た女性は一人の例外もなく、私の存在を否定する
ようなどす黒い目線で私を見ている事に。

おそらく、彼女達は私の意味の無い人生と意味の無い努力、過去、現在、未来
それら全てを見透かした上でそういった感情を抱いているのでしょう。

私は、彼女達の手の内で転がされて、彼女達に搾取されるだけの人生を
送っている事に気づいたのでした。

恋愛講師とも縁を切りました。その方は明らかに私のお金をだまし取って、
意味のない助言とやらをして、陰で自分の女と笑い話のネタにしているに
決まっていると確信したからです。

だってそうでしょう?恋愛講師は、努力すれば誰でもモテるようになると言ったのです。本当にその通りなら、弱者男性なんていう救いのない言葉がこの世にあるはずがありません。

そして、今は、低収入で何の楽しみもなく、ただ地獄が続くだけの人生を苦しんでいます。女性達はその事もわかっているのでしょう。私が、無意味な努力を重ね、
日々地獄を味わいながら、何の未来もない人生を送っている事を、彼女達は心の
底から楽しんでいるのです。何をしても、女性達に監視されて、コントロールされている気がします。食事をしていても、安心できず、残飯を口にねじ込んでいるような思いになります。幸せな人々にとっては爽やかなものであるはずの朝日でさえ、私に取っては自分という酢豚を焼くためのかまどの火のようにしか思えてなりません。

私の魂からはあらゆる幸せが消滅し、後に残ったものは、ただ女性に対するふくれ上がった憎悪のみです。あいつらさえいなければ。あいつらさえいなければ。
そういう、膨れ上がった憎悪のみが私の全人生を支配するようになりました。

恋愛なんてできなくてもいい。

ただ、楽しく食事ができて、朝日の美しさを感じる事さえできれば、幸せだったのに。

女性達にその感情も知られてしまった今、全存在をかけてでも彼女達はそれを阻止するために動くでしょう。

ある恋愛系YouTuberが言いました。
弱者男性はカメムシ以下だと。人権などないのだと。

女性達は一体何の権限があって、男性の人権を否定しているのでしょうか。

私が逆の立場だったとして、どれだけ見た目が悪くて低収入な女性がいたとしても、恋愛対象としては見れないだけで、そんなひどいことをしようなどとは思いません。

私には、
ただ見た目が悪いというそれだけの理由で、人をここまで追い詰められる女性達の気持ちがどうしても理解出来ないのです。

彼女達が正常なのでしょうか。
私が異常なのでしょうか。

これだけ私を追い詰めた彼女達のやっている事が正義で、
ただ幸せになりたいと願っているだけの私が悪なのでしょうか。

ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up