一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

どうやって付き合っていくべきか

visibility14 chat0 person猫田 edit2025.08.25

最近共通の趣味を持つ人と知り合ったのですがその人のことが少し気になっています。でも今まで私の周りには同じ趣味を持つ人がいなかったので今はこの人しかいないと思ってしまっているような気がします。その人に反応してもらえそうなことを作為的におこなって反応してもらえなかったら落ち込んで反応してくれたら喜んで、一喜一憂している自分が良くわからないです。あまり恋愛をしてこなかったので自分のペースが乱れている感じでむしゃくしゃします。その人とは趣味の関係でこれからも付き合っていくのですが友達として仲良くしていた方がいいのでしょうか。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up