一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

今までガツガツきてた好きな人から最近ラインが来なくて不安…

visibility34 chat0 person edit2025.08.26

好きな人からのラインが最近少ないです。
その人とは同じ部活で、一度2人でカラオケに誘われ、遊びに行って喋りまくった以降、「◯◯くんの歌ってた曲テレビでやってたー」とか部活の大会前日に「緊張するよー」とか、部活の話の途中で「いまアフタヌーンティーで休憩してた」とか写真付きで送ってきたりしてくれたのですが、最近は向こうから送ってきてくれません。自分から送ると、結構返してくれて長めに続くのですが…。(よく相手がやる手法が、昼間に終わったラインの内容を夜にまた掘り返し、それに自分が返したのを翌朝に返すことで2日目までラインを持っていくというもの。)
結構その人は肉食系で、カラオケの時は「◯◯くん顔かっこいいね」と言って顔や手を触ってきたり、部活の時もちょっとしたことで結構喋りかけてきます。だからこそ、パタリと連絡が止まって不安です…。
「今まで追う恋をしてきたから、高校では終われる恋がしたい」と言っていたので、追われ待ちをしてるのでしょうか…。

来週テストがあるので、それが終わったらカラオケとか、前写真を送ってくれたアフタヌーンティーのお店にでも誘いたいなと思ってるのですが、どうなんでしょう…?嫌われましたかね。

ちなみに連絡が来てないのは1週間くらいです。テスト期間で部活で会うこともないので余計心配です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up