一緒にお話したい
20代前半 女性

客に切れました。自分なりの正義がわからない。

visibility60 chat2 personまい edit2025.08.27

正義は押し付けるものでもないなとは思います。

夜職の客とやり取りしてて最初はよかったけど
冷やかし自慢とか悪口ばかりでムカついて
切れました。

性格がオバチャンみたいなんです。

お金はあるけどもてない30代の男です。
巨漢で自己肯定感は高いかもです。

定期的に指名してくれるなら我慢できますが
毎回ラインで他のキャストの悪口とか言ってくるのでキレたら謝ってきました。

頭おかしいキャストも不倫を受け入れちゃいなよーとか疲れたんです。働いてる私も同罪ですか?

その既婚キャストが付き合ってる客も他に女作ってても平気なんですかね?と疑問です。

笑われたのがムカつくし
こちらから情報を与えたくないんです。

それでも嗅ぎ回ってくるキモいやつはいるなと感じています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    日本語学習者 20代後半 その他
    確かにそんなお客さんに付き纏われたら、うんざりしてしまいますよね。
    でもまいさんのようなやさしい、悪いことといいことをはっきり分けられる人、正義を貫ける人は夜職にはめずらしいのではないでしょうか・・?

現在夜職でがんばっていらっしゃると思いますが、わたし個人的には、そんな人にはあかるい世界で正義感をもって活躍してほしいと思ってしまう部分もあります...。
    すみません。ただ個人的に思ったことを書いてみたかっただけです。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up