一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

2度別れた彼と復縁したいけど距離を置かれた

visibility53 chat3 personかな edit2026.02.07

3年片思いされて結婚したいと言われ付き合い同棲もしたが狭い部屋での生活と喧嘩やすれ違いが多く一度別れましたそのあと音信不通にしてたらむこうから会いに来て復縁したけど、またすぐ同じような事で喧嘩を繰り返し別れを告げられました
2度目の別れの直後からご飯に誘ってきたりたまにあったりする関係で別れて一ヶ月たったあとに体の関係になってしまいその後も毎週のように会ってました
付き合ってないけど、たまにダメだしをしたりすると彼がムスッとして機嫌悪くなり、の繰り返しも多いけどとても仲のよいときもあったり。
留守番を頼まれたりおでかけしたりする仲でした
先日長期で旅行にいって帰ってきたあとご飯誘われたけど行けず、彼が仕事帰り私の働いてるバーに飲みに来てくれたのですが共通の女友達が泥酔しててチラチラ見てラインしてたので覗くと案の定このあとどうするの?と連絡を入れてて、トイレに行くときも2人が目が合ってずっと数十秒見つめ合ってたりしてました
彼は過去その女性とは付き合うとかはないけど私の相談をしたり2人で遊んだりする仲でした
それを見て私も嫉妬してしまい、そのあとその女性を返したけど彼がそのまま家に帰ってほしくて、私も彼の家行きたいのもあり嫌がってるのに無理矢理返してしまいました。
店を出ると居なくなってたけど、家にいくとかえってる様子でしたがインターホン鳴らしてもでずラインしてもでずで未読スルーから1週間経ちました
昨日店にいくと店主が先週の彼の領収書を書いてたのですが彼に渡しときます?と聞いたけど流されました
いつ渡すのかも気になるし私に託さないということはもう私と会う気はないのでしょうか、、
私は復縁したいです
別れてからもずっと仲良しだったのに、、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up