一緒にお話したい
20代後半 女性

ずっと気になる彼のこと

visibility16 chat0 personあいあい edit2025.08.27

現在、20代後半でこの3月まで同じ職場にいた方がずっと気になっています。3月まで同じ職場だったのでなかなか気持ちも伝えられず、そのまま別れてしまいました。4月から新しい職場になったため、その方とも毎日会うことはなくなったのですが、この前久しぶりに前の職場の方々と集まろう、という話になって6人ほどで集まりました。私が幹事をしていたので、その方にも声をかけました。声をかけたときにほぼ同時でほかの男性の方がスケジュールが合わないことがわかりました。男性が1人になるから無理に参加しなくてもいいよという旨を伝えると、いつもなら欠席する方なのですがその時は他の方を連れて来てくれました。

その方は、今までも何回も飲みに行き、そのたびにこちらのことを良く思ってくれているのは伝わってきていました。ただ相手も今までほぼ彼女がいたことがないということも言っていて、なかなか進展しません。

もう職場も離れているのでこちらから想いを伝えてしまおう!という気持ちと、ずっと気軽に飲みに行ける環境でありたい、と思う気持ちが半々でなかなか踏ん切りがつきません。
背中を押してください…。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up