一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

元カレへのLINEの返信について。

visibility20 chat0 personみち edit2025.08.27

8年付き合った彼氏がギャンブル依存性となってしまい(競馬)借金300万つくってしまいました。現在は180万くらいに減ったものの利子などもあり、田舎にある実家に帰って就職し、返済していくから別れて欲しいと言われました。それだけが理由ではなく、私がお金を貯金しろとか、お金使うなとか普段からガミガミ怒ってるのも嫌になってしまったそうです。今後付き合うのも無理だし、連絡も友達として一ヶ月に一度くらいなら良いと言われて別れました。別れた次の日から1日一回くらいですがなんだかんだLINEが来ていて、「会社行ったの?」「図書館行ったの?」とか実家の犬が送られてきたりでした。ですが、先週の木曜日、「定期的に死にたくなる」「みんなに迷惑かけるなら死ねばよかったね」とLINEが来ました。どう返したら良いかわからなくて、「大丈夫??何かあった?」と返したのですが今日まで未読無視です。インスタはログインしていたり、LINEはブロックされていません。このまま放っておくのが良いのでしょうか?それとも、何か送ってみた方が良いでしょうか。このまま音信不通になりそうで怖いです。私はまだ彼が好きです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up