一緒にお話したい

彼と関係が切れて辛い
visibility40 edit2025.08.28
彼はもともと女癖が悪く噂がちらほら流れる人でした。
彼女ができた時、もう会えないとブロックされ私は気持ちのやり場がないままショックを受けた時もあります。しかし、しばらくしてブロック解除され彼から連絡が来ました。最初は傷つけた彼に嫌悪感があったもののやり取りを重ねるうちに関係を再開してしまいました。
お昼のデートをすることや会う頻度も増えて、少し気持ちが変わってきたのかなと思っていました。
ですが、つい先日
ズルズル俺からも再開してしまったけど将来を考えて区切りをつけたい。気になる付き合いたい人ができたからもう会えないと切られました。将来を考えたから今度は自分から好きになった人と付き合おうと思うとのことです。
私は泣いて縋ってしまい、私と付き合ったとも逆効果と分かっていましたが伝えてしまいました。当然断られました。
もう、彼は一途になって戻ってこないのかなと考えるとセフレという関係はそういうものだと言われたらそれまでですが今とても苦しいです。
彼は30歳男性です。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら