一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
30代 女性

自分が本当に良い彼女では無い

visibility37 chat0 personにゃん edit2025.08.30

同性カップルです。私女性29 彼氏23(体は女性自認は男性)
私はまともな恋愛と言うより中々盲目的な恋愛を男性としており苦い経験をしました。元カノ問題、浮気問題、親問題、過去に男性2人とお付き合いしていて一人は6年付き合って彼氏の浮気、二人目は3年付き合って家族問題(6年付き合っていた恋愛を穴埋めしたく良くない恋愛をしてしまった暗黒期)中々褒められた過去じゃなく、話すのも傷つけたり自分も怖くて同性の彼に貴方が初めての恋人と嘘をついていました。私も時間を見て伝えようか悩んでいました。それがのちのちお互いを苦しめる嘘になります。付き合って半年ぐらいに彼が元彼アカウント(カップルアカウント)を見つけてショックを受けました。私も消してもらっていた事(ブロックされていたけど連絡はある時に消したと嘘つかれたみたいです)だと思っていて色々信頼の亀裂が入りました。私自信もかなり重く受け止めてます。しかしそれでも愛しているし、浮気では無いなら関係は続けたい。浮気なら別れると話し合って継続する事になりました。もちろん浮気では無いのですが過去を詳しく話さなかった事に後悔してます。お互いの約束はお互い異性と交流しない。連絡しない、タバコはしない。飲み会も行かない。でした。そこから色々ありましたが彼が大企業に務めてからは段々彼自身精神が参っていました。ずっと支えていました。そんな中新卒生新人研修は残業がない、あっても1時間ぐらいと聞いてましたが、オーバータイムが増えました。終電近くまで残業?が増えてついには残業ない日に夜ご飯食べる約束をしていた日にまた謎の残業があり、違和感でしたまた終電近くまで残業で連絡もなく不安で夜ご飯もキャンセルなのか問いたくなり、会うと酒臭い、タバコ臭くてまさか残業じゃなくて飲み会?ってザワザワしながら聞いたら開き直った口調で飲み会だよ。そういいながらタバコを加えました。あまりのショックな光景にえ、飲み会もタバコも嫌がることとわかってしたの?すると付き合いだよと言われました。流石に私もタバコも飲み会も反対しました。タバコは辞める。飲み会は仕事情報しりたいから行きたいと。彼は言いました。私は渋々悪魔で仕事。プライベート以上や連絡交換や(社用携帯があるからプライベート携帯の交換はやめてほしい。)ボディタッチもしない。それを守るならいいと。しかし結果は連絡交換発覚してしまいました。私に隠れて。ボディタッチも肩ポンを許していました。彼は職場では女性としている為、飲み会の席の男性の距離が怖かったんです。二人で会おうとしたり、その人は会社をやめた同期で連絡交換もその人で色々問いました浮気か。そもそも隠れて連絡交換して約束はまたやぶるのと、色々話し合って連絡消して私のそばにいることを選んで終えましたが、また連絡していました。今度もとうと出ていかれました。そこから一方的にブロックされました。お互いスマホを見ていい関係でお互いみていましたがそれも嫌だったのと蓄積と言われました。私は約束も傷付けるのも嘘をつくのも良くないと彼に言われずっと守っていました。なのにずっとずっと約束破って蓄積言われてブロック。本当に蓄積か、浮気で心変わりかどちらですかね。回答お願いします。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up