一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

相手が忙しい中ご飯に誘うか迷ってる

visibility22 chat0 person前方後円墳 edit2025.09.03

マッチングアプリで知り合った方にご飯をお誘いするか迷っています。

その方とは1度ご飯に行って電話も1度だけしました。どちらも楽しかったし電話は5時間もしたので正直脈しか無いないじゃん!と思ってます。
ですがLINEの返信が遅く1日2回返ってくる程度です。忙しいのかな?と思い気を使って会話を切ろうとするのですが、相手から話題を出して来るので苦手なだけなのか?と思うことにしています。

今はそんな程度の関係なのですが、1週間後に試験があるため会うのは控えて明日電話を少しだけすることになりました。ですが私的には1時間電話をするとしたら、直接会ってご飯だけ行くのとなんら変わらないじゃないかと思います。
前回会ったのが2週間前なこともあって早く会いたいです。(一応1週間と少しで次会う予定は立ってます)試験を邪魔したくない気持ちもあるのですがお誘いするのはしつこいでしょうか?
忙しいなら相手の最寄りまで行く気もあるのですが流石にキモいでしょうか?

正直な提案いただけると嬉しいです!
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up