一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

このまま何も言わずに去るか連絡するのか迷っています。

visibility30 chat0 personなち edit2025.09.06

今付き合ってる彼のことで悩んでます。
知り合って1年弱、付き合い始めてまだ1ヶ月程で、相手からのアプローチで付き合うことになりました。私が連絡を返さない期間が長くても、彼は何度か根気よく連絡してくれていました。

彼とは遠距離(隣県)で忙しい時に少しの時間でもと会いに来てくれたり、その姿勢が嬉しくて信じていました。彼は会社を経営していて普段あまり「忙しい」とは言わないですが、「もっと会いたい」「時間を作る」と言いながら、ここ3週間ほど会えていません。

最近はLINEも曖昧で、電話の話もあったが結局かかってきていません。最後のLINEのやり取りは彼で止まっていて、私からは返事せず、彼の電話や連絡を待っている状態です。
今彼は県外にいるらしく、私は「時間あるとき電話して」と送ったのに対して彼は「了解だよ」と返していましたが、その後電話や連絡も来ていませんし私も返していなくて、今は3日間お互い放置し合っている状態です。

このままでは自然消滅してしまうのではと思っています。最近雑に扱われているなと思っていて、そんな人いらないという気持ちもあるし、連絡したい気持ちはあります。ただそうすると彼に「雑に扱ってもいいんだ」と思われるのは嫌でどうすべきか迷っています。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する