受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏に冷めてしまったかもしれない
visibility199 edit2025.05.19
彼氏は優しい人で、些細なことで喜んでくれたりデート代を全て出してくれたりペットの不調で遠出ができないと言えば近くの駅まで(彼氏は隣県住みで遠いです)来てくれたりします。あとなにより顔やスタイルが好みです。
しかし、すごくメンタルが落ち込みやすいのと意味不明な行動をすること(この前は虫がいたので部屋中にスプレーを撒いて喘息で気絶したと言っていました)。これはまあ許せるかもしれない(結婚とかしたら大変そう)ですが、何より付き合って以降のLINEがおじさん化して、それで冷めてしまいました。彼氏にはそれとなくおじさんみたいだよと伝えて改善されたぽいのですが風呂に入る発言に「エロいネっ!」みたいなつっこみ方されるなどしたのもあって、一度冷めてしまうと余波がすごいです。私の意見としては下ネタは嫌いじゃないけど言い方がちょっと…という感じです。
私自身守備範囲が激狭で、かつ男ウケする方でもないのでこの彼を逃したら付き合える相手はもう現れないかもしれません。別れるまでは思ってないのですが、冷めぎみの気持ちを取り戻す方法はありますか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら