一緒にお話したい
30代 男性

相手の気持ちを知っていい方向に持っていきたい

visibility29 chat0 personヒロ edit2025.09.07

社会的におかしいことではありますが、悩んでいますので相談させてください。私は30代の既婚者です。相手は40代の既婚者女性(以降Aとします)です。Aとは7年くらい前に仕事関係で知り合いました。働く場所は違うのですが、会議や研修などで顔を合わしたりする中で親しくなりました。Aからは食事に行こうと何回か誘われていたこともあり、6月に初めて2人で飲みに行きました(これまでAも含めて何人かで飲みに行くことはありました)。その時は他愛もない話をして解散したのですが、私自身Aのことが気になるようになりました。また飲み行こうということになり、先月2回目のサシ飲みをした後、私の方からホテルに誘いました。Aは最初、仕事で会うこともあるし気まずくなるから嫌とのことでしたが、結果的に体の関係を持ちました。生々しい話ですが、Aも嫌がる様子はなく、キスを何回も求めてきて、個人的には幸せな時間でした。その飲みの後は少し気まずい感じもありましたが、またご飯に行こうという約束もできました。また仕事終わりにカフェに行って話をすることもありました。そして、昨日3回目のサシ飲みをしました。飲みの後またホテルに誘い、体の関係を持ちました。前回同様嫌がるような感じもなく、ホテルから出る間際にはたくさんキスもしてくれました。すごい幸せな時間でした。ところが、また来月行こうという話をした時、前回までは日程も割とすんなり決まる感じだったので、10月もまた行けると思っていたのですが、Aはちょっと分からないという返事をしてきました。10月は仕事的にかなり忙しい時期なのもあると思うのですが、会い過ぎたら飽きちゃうよということも言っていたので、私からガツガツ行き過ぎてちょっと引いているのかなと思いました。Aは今どんな気持ちなのでしょうか。こういう関係は終わりにしたいと考えているのでしょうか。ホテルでのことを考えると、嫌われている感じはないと思うのです。LINEとかの連絡は基本私から連絡する形で、向こうから連絡してくることはほとんどありません。しばらく誘ったりはせずに引いておいたほうがいいでしょうか。私自身は変な話ですが、関係は断ち切りたくないです。1つ気になるのはホテルで事後にAから他にも相手いるの?と聞かれたことです。私はこういうは初めてで、いるわけないやんと答えたのですが、遊び慣れていると思われているのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する