解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

中年になってから落ち着くどころか…
visibility202 edit2025.09.11
いつか自分が自制心を失って何かとんでもないことをしでかしてしまうのではないかと思います。
先日ドラッグストアで感じの悪い中年女性の店員に遭遇してしまい、その時のキッパリした対応ができない自分自身のことも本当に嫌で嫌で、駐車場の自分の車に戻ってから発狂したように大声で叫んでしまい、涙が止まりませんでした。
物心ついた頃から自分を変えたいと思い続けている人生。
死ぬまで変わらないままだと思うと自分ってゴミ以下では?と感じます。
変わるためには今の自分を認めること。考えすぎないこと。流れに身を任せること。…これを意識して一体何が変わったのか?
若い頃はヒステリーを自分自身に向けてカッターで手首を切ったりしていたけど、今は外部にヒステリーをいつか向けてしまいそうで本当に怖いんです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら