一緒にお話したい
10代後半 女性

ほとんどLINEでしか話したとこないクラスメイト

visibility19 chat0 personゆゆ edit2025.09.29

最初はロッカーで教科書入れ間違えて、自分からLINE追加して話しました。友達追加しなくても良いと伝えたけど、追加したと言ったこと。LINEの返信が早く丁寧なとこに少し惹かれました。
次はノートを見せてもらいました。その次の日にテストの席入れ替えで前後になって、後ろを向いてノート大丈夫だった?と聞いてくれました。
そして、文化祭で自分はほとんど仕事を任されず、何かしなきゃなと思って名札作成をクラスのグルラに提案しました。でもグルラでは誰も返信が来ず、個人で何人か作ってと言ってくれ、その中にその人がいました。名札の件頑張ってくれてありがとうや言ってくれたのに連絡しないわけないでしょなど言ってくれて嬉しかったです。
ほんとに好きかよく分からない気持ちが渦巻いてて、気になりますって正直に言いたいくらい気になります。でも、その人はその人の仲のいいグループがあって自分は陰キャって感じで同じ子としか話さなくて、直接話すタイミングがほんとに無いし、周りの目も気になっちゃいます。

話すの下手くそなんですけど、どう思いますか🥺
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する