一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

ラインを誤送信された。
visibility21 edit2025.09.29
私は元々キャバクラで働いていた時に
お客さんできて出会った人でした。
キャバクラはやってみようというので、3ヶ月ですぐ辞めて、今は昼職。
出会った場所が場所だけに、キャバクラとかスナックはよく行ってる人だったのでなんとも思いませんでした。 ですが、ついこの間、私あてに、『おやすみ、○○』ってきて、別の人の名前でした。すぐ送信取り消しされましたが、『○○って誰?』と聞いた。キャバクラの子から連絡くるから返してるんだよ。仕事柄行くからと。←それは分かるが、誤送信は今までされたことなかったから。
内心、ああ、やっぱりな。遊びまくってたんだろうなって。1年付き合ってきましたけど、誠実さが見えず、きっと都合のいい遊び相手だったんだろうな。と思ってしまい、ボロクソにLINEで言ってしまいました。この遊び人!もう二度と連絡してくるな。さすがに(誤送信だったんでしょうけど、)名前間違えられるのはさすがに有り得ないと伝えて、さよなら。って言いました。どうせ、また新しい女の子漁って遊んでるんだろ!とか言っちゃいました。 その時はすぐ謝られましたけど、かなーりマメにきてたLINEもその後日からピッタリ止んだ。 まあ、二度と連絡してくるな。と言ったのは私でしたけど😅こんなにもあっさりと。
気持ちの立て直し方教えてください。
キツくぶっぱなすと、そりゃ、音沙汰無くなるの分かってたんですけど😅最後の最後で私が怒り狂った醜態を晒してしまったのがなんだか虚しくて。出会った場所が場所だったのでそもそも分かってたことでしょ。とかは自分でよく分かっているつもりです。悲しみ。悔しいんですよね
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら