一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 女性

もう無理なんでしょうか?

visibility20 chat0 person edit2025.09.28

一度適応障害になり、病院では完治と言われましたが、体調をすぐ崩してしまったりして中々仕事が上手くいきません。また、転職しようにも正社員の仕事は絶望的で(病歴を隠して選考を受けても空白期間で突っ込まれて正直に話してしまい、不採用になってしまいました)
今は水商売のアルバイトをしていますが、年齢も年齢ですし安定した仕事をした方がいいのではと悩んでいます。

私の親は水商売を嫌っているので、家族に言えないのも苦しいです。
大した資格も学歴もない自分もいけないんですが、腹もくくれなくて情けないです。

今のアルバイトはやりがいもあるし、突然休んでも受け入れてくれたり、自分にも合っているから続けられているけど
一生できるかと言うと、この先が見えません。

私はもう普通の仕事をするのは難しいのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

コメントを
投稿する