一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
30代 男性

埼玉県でデート出来るスポットありますか?

visibility20 chat0 personゆうしん edit2025.10.05

女性との恋愛経験がないので、模擬デートという最初はズーム30分✕6プラス模擬デート✕1、ファッション講座✕1やりまして19万の講座講座を申し込みました。ファッションが最後でしたが、ファッションの方が男性で一回、20万✕7回という高額なプランですが、これをやらないとモテないと強く言われ、今年の6月末に申し込み、12月20日までに7回終わらせる必要があります。親に見つかり、弁護士費用と契約書の残り回数✕0.6が返金されますということから、戻ってくる金額があまりないとわかり、全て消化することを目指し、3回目までは昨日終わりました。

私は埼玉在中なので川越は一回行いましたので、川越でないところで、デートプランがあればお聞きしたいです。
東京は新宿と、しながわ水族館にいきましたが、両方遠いので疲れてしまいました。
土日休みなので2週間に一度で片方予約を入れてます。
デートは一回六時間コースです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up