一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代後半 男性

28歳で童貞なのは世間的にどうなのか?

visibility31 chat0 personYuga edit2025.10.05

初めまして。性に関しての悩みで他では相談できないので相談させてください。僕は28歳の童貞です。

28歳で童貞というのは個人的にヤバいと思っています。
この歳になるとインスタなどで同級生の結婚報告や出産報告が増えてきました。
その度に危機感が沸いてきます。

ただ、自分には女性経験が無いわけではありません。過去に3人付き合ったことがあります。
また、女性と2人でご飯に行くこともたまにあります。向こうから誘ってくれることもあります。

ただこの歳で童貞である理由にもしっかり原因はあります。
まず過去に付き合った女性ですが
3人のうち2人は高校時代と大学時代で
当時お互いに性行為にあまり関心がありませんでした。
そして1番最近まで付き合ってた人は2年前になりますが、当時彼女は大学生で処女でした。
もちろん本番に挑みましたが、お互いやり方がよくわからず...(挿れようとしても上手く入りませんでした)未遂に終わりました。

そしてもう1つ、これは根本的な原因なんですが、僕自身がEDです。
高校生の頃までは性的興奮でなくても勃起していた記憶があるんですが、いつからか大学卒業してから?か勃起しなくなってしまいました。
自分でするときは、無理やり手で勃たせてからするといった具合です。

そしてEDだからこそ自分に自信が持てず、
ある女性と仲良くなって良い感じに進展したとしても、セックスができないから相手の方をガッカリさせてしまうだろうと考えてしまい、告白ができないといった悪循環に陥っています。

泌尿器科には行きました。
ED治療薬を2錠頂きましたが、使用するタイミングは本番行為の1時間前と言われました。
2錠しかないので無駄遣いはできないので
一度も服用していません。
また服用したとして、必ず本番時に勃起するのか疑わしいので、使うのを躊躇っています。

長くなりましたが相談内容としては、
28歳で童貞というのは女性からしたらマイナス要素ですか?
童貞ということ自体は別に隠せばいいと思いますが、行為時にぎこちなさで絶対未経験だとバレると思います。
そして、もし男性側が本番時にぎこちない場合、女性側はガッカリして一気に気持ちは冷めますか?
そしてもう1つ、経験のために風俗で練習をして童貞を捨てるのはアリなのでしょうか?
倫理的にどうなんだろうという気持ちもあります。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up