一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

母親の誕生日プレゼントに困ってます。
visibility36 edit2025.10.09
数日前に母の誕生日だったのですが、何をあげたらいいのか迷っています。ちなみに、1つはCHANELの香水を買いました。以前から母が使っている物で最近使い終えそうで買おうか迷っていたみたいなのでサプライズでプレゼントします。割と値段もするので喜んで貰えると思います。
それで、香水と一緒に何か別のものもプレゼントしたいと思っているのですがいい案が思いつきません。スキンケア用品はあまり分からないし、リップは使わないし、ハンドクリームは匂いが好き嫌いあるだろうし、ポーチなどは使わないし、化粧品も今使ってるもので十分みたいなので困っています。
タンブラーなども考えていたのですが、既にスタバのタンブラーを持っているので何個も必要ないのかなと思っています。アクセサリーもネックレスはずっと付けられるものを使っているし、ピアスなども高価なものは買えないので案にはないです。日常で使えるようなものがいいなと思っています。
スターバックスのカードもいいのかなと思ったけどそれだけじゃ少し物足りない気がしています。
1万以内でなにかちょっとしたプレゼントにおすすめのものはありませんか?メーカーなどは自分で考えますので、「マグカップ」「ハンカチ」みたいな感じで物の種類だけ教えてくれると助かります!!
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら