一緒にお話したい

どうしたらいいかわからなくて
visibility27 edit2025.10.18
今持病で透析をすることになりました。週に3回4時間くらい時間を取られまともに働けないのでは無いかと怖くてしかたないなか彼氏に別れをきりだされました。
理由は就活に集中したいからだそうです。一応就活が落ち着いたらまた付き合いたいとは言ってくれました。でも、昔彼氏の浮気で別れられそれが自分の中でも意外とトラウマになってるみたいで、信用したい疑いたくないのにどうしても私が嫌になってしまった他に魅力的な女性がいたんじゃないかと考えてしまいます。
加えて母親が高齢な為、頼ることも出来ないので手続きが色々ある中全て1人でやらないといけなくて不安な気持ちの中誰にも相談出来なくて気持ちが落ち込んでしまってしまいました。
身体も色んな検査をしなければいけなくて、それが痛い時もありなんでこんな辛い思いしてと思ってしまいます。
結局は自分次第だし、他の人も悩んでるっていうのは頭では理解できてるんですが幸せそうな人を見るたびにあまりにも辛い事が続いてる自分が惨めだなと思ってしまいます。
どうしても自分が欠陥人間じゃないか、性格もいいところないし…と考えすぎて最近ふとした瞬間に泣いてしまいます。
友達は多くはないですが、何人かはいます。でも、迷惑をかけたくなくて…
どうしたらこの辛さから抜け出せるんでしょうか…
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら