ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

4年前親友と絶縁されてからずっとトラウマに苦しんでる人間不信の一般人

visibility30 chat0 personあいと edit2025.10.20

昔、心から信じていた親友がいました。些細な喧嘩がきっかけで距離を置かれ、僕は追いかけることしかできませんでした。誰よりも僕の才能を認め、「親友」と呼んでくれた唯一の人。そんな彼から最後に届いた言葉は、「二度と俺の前に現れるな」でした。その瞬間、僕の中で何かが壊れ、人を信じることが怖くなりました。それ以来、深く関わることを避け、自分を守るために心を閉ざして生きています。それでも時々、夢の中で彼と笑い合っていた頃の自分が現れます。あの痛みを抱えたまま、それでも誰かを信じられる日を探してる
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up