一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

この気持ちどうしたらいい?

visibility16 chat0 personみみてむ edit2025.10.27

成人済み大学生なのですが、先日小学生の従兄弟の運動会を見に行きました。
その際にいた、従兄弟の担任の先生に一目惚れをしてしまいました。1度その際に話をしただけですが、先生のキャラというかずっと見ていての明るさや優しさ、そして顔がタイプなところに惚れてしまったようです。
しかし先生と生徒の親族の関係でありあまり良くはない関係な上、今後2度と会わないであろう人なためこの気持ちをどうしたら良いかわかりません。

私の性格上好きってなったものは最後までとことん追い続けるタイプなのですが今回に限っては会う機会もなければ従兄弟に協力を求めれる状況でもありません。
こういう場合どうしたら良いでしょうか?進展は望めませんよね、、
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up