一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

手を出されて別れるべきかどうか

visibility62 chat1 personあーさ edit2025.10.29

彼氏と、付き合う直前の異性関係のことで何度も大喧嘩しています。
前回の喧嘩の際、痺れを切らした彼に初めて手を出されました。(頭で壁に追いやられる?詰められたり手で肩などを何度も押されたりです)
喧嘩の際以外は本当に完璧と言えるくらい素敵な彼氏なのですが、一度手を出されたら離れるべきなのでしょうか?彼が言うには「イライラしすぎて手も出したくなるわ。仕方ない。俺の周りもみんな普通やし。」だそうです、
男の人は喧嘩して相手にめちゃくちゃ腹たったら彼女に手が出るのが普通なのですか、?
喧嘩が終わった後は案の定「ごめんね。痛かったね。」て優しくしてきました。
後々、「あれDV?」と聞いてきたので「そだよ」と言ったら「でも殴ってないよ、(泣)?」と言ってました。殴るだけがdvだと思ってるようです。
毎度喧嘩の際も、めちゃくちゃ怒鳴られて「言えよ」と詰めてくる癖があります。
普段いくら優しくても、やはり危険でしょうか?私が(浮気では無いです)100%悪くて喧嘩したら手を出されても仕方ないことですか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh2時間前
    やま 40代 男性
    40歳の既婚者で子供が2人います。
    手を出すパートナーに悩んでおられるのですね。
    残念ですが、そういう方は危険だと思います。
    そういう人は自分の思い通りになっている時は優しいですが、自分の思い通りにならないと豹変します。
    私の妻もそういうタイプで、常に機嫌を伺っていないといけません。機嫌が悪くなると、暴言や私の人格を攻撃してきます。
    自分の思い通りにならないと手が出たり暴言を言ったりする人と一緒にいると心が疲弊しやすいです。結果、心が離れていくことになります。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up